Baba Óvos de ocasião... !

Na côrte dos beija-bundas

nem, ainda, caído, esta o Rei!...

Já existem séquitos preparados,

para beijar novos pés: estão tarados!...

Era assim na velha Idade Média,

velhos sabujos e lambe-pés fazendo a média...

Mas, mesmo em nosso tempo da computação,

Existem ávidos rapapés e beija-mão...

Acaba-se um governo, entra um novo eleito

Já os beija-kú mudam de lado, não tem jeito...

Puxa sacos de ocasião, pagam até matéria em jornal

Dedicam amor eterno ao novo " rei " são caras de pau....

Até sites e jornais, possuem os lambe-bundas modernos,

para elogiar em editoriais:sem-vergonhas...eternos....

O mesmo opositor que degradavam, chamavam de pobretão,

agora beijam a bunda, beijam os pés e até a mão....

São os escribas de aluguel, prostitutas midiáticas...

Um nível tão baixo de puxa-saquismo...verdadeiras "...zícas...."

êta brasil, desde a era do vintém, Dom João Rei-Fujão

tem sacana pra tudo, até pra de sem-vergonha lamber a mão.....