DE LOUCO E CARA DE PAU TODO MUNDO TEM UMA

PEGAR GARUPA NA ONDA DA COLEGA NA MORAL - QUE CARA-DE-PAU

FALAR MAL DA COLEGA POR TRÁS E AINDA CONVIDA PRA SAIR É METIDA

COME NO MESMO PRATO, MAS NA DE DIVIDIR TIRA A MAIOR PARTE - QUE SACANA.

PEDE EMPRESTADO E SE ESQUECE DE QUE NÃO É SEU - PEGOU EMPRESTADO?

USA E ABUSA DA AMIZADE E SÓ TE LIGA QUANDO QUER ALGUMA COISA - ESSA PODE LEVAR PARA TUA CASA.

ANDAS COM A PESSOA DIREITA E VERÁS O QUE FALAM DE TI.

ANDAS COM A PESSOA ERRADA E SERÁS APONTADO COMO - IGUALZINHA A ELA.

QUEM SABE VOCÊ JÁ VIU ALGO IGUAL!

BOM! PRA NÃO MORRER DE TRISTEZA - NÃO SE SENTE NA MESMA MESA, NA MESMA CAMA, NA MESMA PRAIA.

FUJA ENQUANTO É TEMPO.

LOUCO É SABIDO, NÃO SABIA? FIQUE POR DENTRO.

CARA DE PAU? TODO MUNDO TEM UMA ATÉ VOCÊ!

SORRIA VOCÊ ESTÁ SENDO CONFRONTADO.