PONTE DE MACARRÃO - Engenharia Civil

Deram-nos 1 kilo de macarrão.

Pra projetar uma bendita ponte,

Cujo é necessário um metro de vão,

Pra colocar entre dois montes.

A cola tentamos inventar,

Uma feita de grude de polvilho,

Mas depois de um dia veio a quebrar,

Deixando-nos com a pulga atras do ouvido.

Como fazer uma nova ponte,

Com uma cola que não vá ressecar

E sem fazer nenhum desmonte?

Então começamos projetar.

Pelo que deixaram na xerox,

Deveríamos usar um macarrão numero sete,

Colaríamos com uma cola epox,

Sem precisar de nenhum teste.

Já com o projeto definido,

Reunimos o grupo desfalcado,

Mas cadê o macarrão bendito?

Citado para ser comprado.

O desgramado do menino comeu,

O que era pra ser colado,

Não adiantou o tanto que ele correu,

Pra não ser lixado.

Em Goiânia 2 mil pontes,

Obrigadas a 60 kilos aguentar,

BARILLA a gente nunca vai achar,

Pra colocar nas partes defronte.

Corremos do BRETAS ao PÃO DE AÇÚCAR

E nada do macarrão achar,

Vou acabar buscando de Nova Iguaçu,

Por que lá não haverá de faltar...

Penso eu, tanta gente passando fome,

E a gente desperdiçando macarrão,

Meu Deus mais quanta alienação,

Quem inventou a competição.

Trabalho é trabalho,

Fazer o que, tem que ser executado.

Alienado mesmo foi o menino,

Que comeu o que era pra ser PREGADO!

BARILLA: Marca de macarrão.

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3949046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.