Saravá meu Pai!!!

Só uma entidade paranormal ou um Anjo de Luz para livrar o Brasil de corruptos e mensaleiros, cada vez mais presentes na vida dos brasileiros...roubando, mentindo, desviando, comprando votos, matando e ficando impunes....

Votamos tão mal que se a eleição do STF fosse livre e direta, elegeriamos Levandó-wiski...Dá dó!!! Como disse o bebezinho!!!!!!!!!