MOSQUETEIROS DO TIO SAM

Na terra do Tio Sam, manhã de bruma,

plena de angústia a gente vai correndo

à mesa de seus votos que enchendo

mostrará que a vitória é nenhuma.

De Laura o seu George já se apruma

p’ ra repetir mandato está-se vendo

de Teresa o seu John está roendo

as unhas e cabelo que se arruma.

Os lares da Nação foram mexidos

e as ideias nas almas misturadas

enquanto os maiorais ‘stão entretidos.

A Europa sonha Kerry e Bush o mundo

as coisas amanhã estarão mudadas

sem se ter a noção do mal profundo !?

Frassino Machado

In RUDIMENTOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/02/2007
Código do texto: T391996
Classificação de conteúdo: seguro