EPIGRAMA AO ZÉ FILIPE

Neste assunto, Filipe Zé,

Filipe Zé sem “povinho”,

O esforçado do amigo Sá,

Por mais que tenha jeitinho

Não passa de coitadinho

E não admira que se vá.

E nem que surja um Chiné

Com patacas de primácia,

A comprar aquela arena

Em que virou Alvaláxia,

Só um bom chá de farmácia

Curará a vil gangrena.

Falta ali bater o pé

Ou dar um murro na mesa

Com cabeça e com firmeza

P´ ra nada ficar como é…

E para que ninguém ‘ stranhe

Este Pinto que s’ amanhe!

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/08/2012
Código do texto: T3855328
Classificação de conteúdo: seguro