HOMEM NÃO MANDA EM MIM
 
 
 
Homem não manda em mim
 
 - esse é o meu ditado.
 
Se tu quiseres assim,
 
podes ficar ao meu lado.
 
Para viver bem comigo,
 
não pode pegar no pé,
 
 cada um é como é,
 
ninguém pode ser mudado.
 
Eu faço um trato contigo:
 
te deixo viver sossegado,
 
e até ser paquerado,
 
  mas cuidado, muito cuidado,
 
pois na hora do amor,
 
somos nós dois,  por favor!
 
 Isso eu levo muito a sério
 
e não faço qualquer mistério:
 
tu és meu e eu sou tua!
 
E  por aqui vou ficando,
 
porque fiquei procurando,
 
 mas  não achei um final
 
que dê pra ficar legal! 
 
Poderia ser: Ou então, olho da rua!
 
 
*****
 
RJ, 14/08/12
 
(não aceito duetos, por favor)