SE VOCÊ FOSSE UM CANUDINHO
 
 
Se você fosse um canudinho,

eu teria mais coragem,

de tirar sua embalagem

para que ficasse nuzinho,

sem me importar com o lugar

em que você pudesse estar.
 
Se você fosse um canudinho,

por você eu beberia,

e depois ainda pediria

pra beber mais um pouquinho.
 
Se você fosse um canudinho,

estaria na minha bebida,

do mesmo jeito em que está

cá dentro da minha vida.

RJ, 13/08/12

(não aceito duetos, por favor)