Na corda bamba

Eu vivo sempre na corda bamba

Até quando tem que ser assim ?

já estou andando quase de tanga

o que é que eu faço , o que vai ser de mim?

O meu salário não dá pra nada

faço malabarismo, podem crer !

meu holerite é uma piada

não está dando pra sobreviver

Acho que vou entrar para a política

ganhar bastante e ter uma mansão

a minha situação está tão crítica

candidatar-me é a solução

Não vou fazer promessas mentirosas

nem prometer o que eu não posso dar

eu sei que a vida não é mar de rosas

mas temos o direito de sonhar

sei que a situação está tensa

todo problema tem que ter um fim

eu tô aqui pra fazer diferença

se quer mudança , então vote em mim !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 13/08/2012
Código do texto: T3828125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.