PAUSA PRO COMERCIAL
Cibele Carvalho

 
 
 
Já esteve alguma vez,
 
diante de alguém tão chato
 
que sua maior vontade
 
é de atirar-lhe um sapato?
 
Se esteve, sabe o que digo
 
e até concorda comigo...
 
A bendita criatura
 
é moralista da hora
 
e sua triste figura,
 
se ri, parece que chora!
 
Cata citações na net,
 
para dizer o que quer;
 
pode ser homem ou mulher,
 
e de idade qualquer.
 
A chatice não discrimina,
 
e o dia a dia nos ensina,
 
que ela é imparcial:
 
pega quem é do bem
 
e também quem é do mal.
 
A nós, resta interromper
 
e bem depressa dizer:
 
PAUSA PRO COMERCIAL!
 
 
RJ, 02/07/12
 
(não aceito duetos, por favor)