** VER...SO CURTO&GROSSO ** Antonio Cabral Filho * http://blogdopoetacabral.blogspot.com.br/p/verso-curto-grosso-poemas-piadas.html

*** FALSO DIÁLOGO COM FERREIRA GULLAR ***

Gullar - " Eu, como poeta,

preciso da língua

para violentá-la."

Cabral - Eu, como poeta,

prefiro violentar

com a língua...

&&&&&&&&&&

KÁTIA PLENA

Flutuar na aula de química

com a cabeça cheia

de compostos poéticos,

não produz nenhuma solução.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

BANDEIRA

Nunca participei

de escaramuças literárias,

não por medo de escaramuças,

mas por não ser tropa

nem ser chegado a general.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 02/07/2012
Código do texto: T3756840