Pior coisa do Mundo ! rsrsrsr

se a vida é "AMOR"

e a "MORTE" é a vida !

a pior coisa do Mundo

não é a "MORTE" !

CONCLUSÃO:

que droga de "SORTE"

"SER" a pior coisa do "MUNDO"

a "VIDA" ou será a "MORTE" ! ?

paz e bem

SANTO VANDINHO e Paulo Noronha
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3749567
Classificação de conteúdo: seguro