Determinação

O bicho homem é muito teimoso

quando mete na cabeça

um calendário marcado

pode chover canivete

que a viagem sai mesmo assim.

Janeiro,mês de férias

Janeiro,mês de muitas chuvas.

As malas se lotam de certezas

entornando cangas,chinelos,

roupas coloridas, destino ao mar.

Dançando na chuva,cortando estradas

cantando para o sol ouvir

todos saem para algum lugar

rodando ou nas alturas, chegam lá.

Ainda bem que

os recifes acalentam

a tristeza d'alma

do peregrino mineiro

que vai à praia

sem um dia de sol.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 26/06/2012
Código do texto: T3745633
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.