Retângulo Amoroso

Um dia disse a mim você:

"Nosso caso virou clichê.

Não há originalidade,

Precisamos de novidade”...

Fiquei de orelha em pé,

Até que apareceu Zé,

Pra confirmar a suspeita:

Cê já me não respeita!

Com o “ Zé do Triângulo”,

O dueto virou quarteto:

Um “sólido” retângulo.

Pois, apesar de calado,

Adicionei outro lado:

A mulher do tocador,

O amor não esperado.

Com o jogo empatado,

Aliviei a minha dor!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 09/06/2012
Código do texto: T3714043
Classificação de conteúdo: seguro