Espiões

Será que se sabe o que escrevi

O que pensei

O que falei

Qual é esta lei

Presta

Funciona

Ou se pega carona em como eu vou me julgar

Será que existe um gravador de orações

De agradecimentos e pedidos

Sabem qual são meus sentidos

Ou é a lealdade de si saber

Que vai contar

E se eu beber

Quem vai me achar

Quantas vezes o meu anjo da guarda já deve ter me assistido

Será interessante

Come pipoca

Toma refrigerante

Ou nem pensar

Mas eu não deixo de pensar

E agora me viram, ouviram, sentiram

Por energias pode-se explicar

A fé

Será

?

...

Que seja também o ingênuo imaginar!

A pureza que vai ficando ficará

E assim partilhando cada momento com um espião

E o meu vigiar

Vamos espiar não é expiar, mas é divertido se dar!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 06/06/2012
Código do texto: T3709036
Classificação de conteúdo: seguro