Ex Amélia

Recebi por e-mail e repasso para vocês.

( Carlos Alberto M. Prado )

autoria desconhecida

Que feliz sou eu, meu amor!.*

Já, já, estaremos casados.*

O café da manhã na cama.*

Um bom suco e um pão torrado.*

Com ovos bem mexidinhos.*

Tudo pronto bem cedinho.*

Depois irei para o trabalho.*

E você para o mercado.*

Daí você corre prá casa.*

Rapidinho arruma tudo.*

E corre pro seu trabalho.*

Para começar o seu turno.*

Você sabe que de noite.*

Gosto de jantar bem cedo.*

De ver você bem bonita.*

Alegre e sorridente.*

Pela noite minisséries.*

Cineminha bem barato.*

Nada, nada de shoppings.*

Nem de restaurantes caros.*

Você vai cozinhar pra mim.*

Comidinhas bem caseiras.*

Pois não sou dessas pessoas.*

Que gostam de comer besteiras....*

Você não acha, querida.*

Que esses dias serão gloriosos?.*

Não se esqueça, meu amor.*

Que logo seremos esposos!.*

como resposta, a noiva escreveu um poema para o noivo

Que sincero, meu amor!.*

Que oportunas tuas palavras!.*

Esperas tanto de mim.*

Que me sinto intimidada.*

Não sei fazer ovo mexido.*

Como sua mãe adorada.*

Meu pão torrado se queima.*

De cozinha não sei nada!.*

Gosto muito de dormir.*

Até tarde, relaxada.*

Ir ao shopping fazer compras.*

Com o Visa tarja dourada.*

Sair com minhas amigas.*

Comprar só roupa de marca.*

Sapatos só exclusivos.*

E as s mais caras.*

Pense bem, que ainda há tempo.*

A igreja não está paga.*

Eu devolvo meu vestido.*

E você seu terno de gala.*

E domingo bem cedinho.*

Prá começar a semana.*

Ponha aviso num jornal.*

Com letras bem destacadas:

Homem Jovem e Bonito.*

Procura Escrava Bem Lerda.*

Porque Sua Ex-Futura Esposa.*

Mandou Ele Ir À Merda!.*

contatos: ambra55@hotmail.com

Blog http://radioambra55.webs.com

Twitter: @mateusambra

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 04/05/2012
Código do texto: T3650194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.