"MAQUININHA DO CÃO”

Valdemiro Mendonça

Este tal de computador

Está a fim de me azarar,

Na hora que virara bicho

É que o bicho vai pegar.

Vou dar uma paulada nele

E ele vais se esborrachar

A porráda vai ser tão grande

Que nem o rato vai sobrar.

Se eu aperto uma tecla

Ele diz que estou errado.

Se eu quero ver mulher

Ele diz que esta vetado.

Se eu pergunto do Jogo,

Está sempre empatado.

Já vi que se der moleza,

Cobrará por tê-lo usado.

Se for indo deste jeito,

Doarei se não vender.

Voltarei à tranquilidade

Da máquina de escrever.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/04/2012
Código do texto: T3641682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.