"MADAME"

Valdemiro Mendonça

Madame Rosana Catupirí,

Chifres sobre meu nariz?

Acredite vem com rosca,

Tiro e ponho noutro infeliz.

Como não consegui defesa,

Vou cair fora desta roubada,

Divorciei-me da das couves,

E vai tem pensão nem nada.

Quem a mandou confessar,

Que gosta da tal fornicação,

Agora para criar os filhos,

Só catando muito papelão.

Eu já estou é me mandando,

Lá para a cidade de Brasília,

Onde logo vou ser nomeado,

Secretário da vara... "de família".

E a senhora lindíssima madame Catupiri,

Não fique aí só falando sempre a esmo,

Va catando papelão e comendo torresmo

E muito cuidado para não ter um piriri.

Brincadeiras de ciranda com uma grande amiga.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/04/2012
Código do texto: T3637781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.