"CORREIO ELEGANTE"

Valdemiro Mendonça

Esta fila tem mesmo é que andar

pois tem muito homem no mercado.

às vezes uns tem mais que outros.

deixa o seu colega bem machucado.

Deixa seu colega desacompanhado

E nisto é que sempre me atrapalho,

estou correndo atrás de uma bela

que vai pulando de galho em galho.

Elas dizem que para cada mancebo,

Sempre tem vinte mulher bonitinha,

Mas se eu estou só com uma delas.

Alguém tem dezenove que é minha.

Com o bigode que o moço arranjou,

Ele rareou as mulheres no mercado,

Elas correram todas para o lado dele

Para trovador sobrou só o rebolado.

To fora!

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/04/2012
Código do texto: T3636370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.