Menina adrenalina

Seu sangue é adrenalina pura quase a jorrar.

Não existe rua escura que não queira atravessar.

Essa menina de candura não sabe o que é parar.

E entre rios e montanhas,matas e cachoeiras, quer se aventurar.

Seu vício é o seu pecado e também o seu perdão.

Pena que quase sempre machuca um tendão.