Homem Sexual

Um brutamontes atropela Chiquinho,

Que esbraveja:

_Seu homossexual!

_ O queeeee, molequinho?

_ Veja, eu disse HOMEM sexual!

_Ah sim! Nada de mau!

O medroso saiu de fininho!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616519
Classificação de conteúdo: seguro