Aliança

Aliança para no dedo botar

Tomar banho

Ficar ou tirar

Trocar?

Casar, noivar

Amar

Triunfal, séria e delicada

Angelical, matéria e sacramentada

No dedo da moça amada

Ou seria uma senhora

Ateu ou que ora

Mas determinada

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 08/04/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3600785
Classificação de conteúdo: seguro