DESISTO
Cibele Carvalho
 
Eu já pedi, implorei,
até novena rezei.
Já apelei pra macumba,
armei barraco e quizumba,
pau da barraca chutei...
Fiz promessa e não paguei,
jurei e voltei atrás,
e disse - até nunca mais!
Nada disso adiantou,
em coisa alguma ajudou,
e às vezes atrapalhou...
Então eu capitulei,
perdi a guerra, cansei,
e desisti de lutar.
A uma conclusão cheguei:
se não morrer por te amar,
amando-te viverei. 

*****
27/03/12