~ O SAPO ~
 
O sapo estava na lagoa
 
pululando numa boa...
 
Vivia super feliz,
 
levando a vida que quis.
 
Chegou uma linda donzela,
 
deu-lhe um beijo apaixonado,
 
desencantou-o pra ela.
 
E o pobre sapo, coitado,
 
virou príncipe encantado,
 
e da vida sossegada
 
não lhe restou quase nada!
 
*****
 
RJ, 24/01/11