BOBAGEM

É besta, essa besteira de se falar bobamente

e dizer uma bobagem e abobalhar várias gente.

Fica todo mundo bobo com palavras sem noçao

um besteira gira em torno e os bobos rindo então,

começam a imaginar bobeiraS e se abeatalham

em grupão, eita mundo sem eixo, maluco,

vamos todos conversar esquecendo a correção

se ser bobo e agradar eu invejo o bobalhão.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 02/03/2012
Código do texto: T3530949
Classificação de conteúdo: seguro