SENHORA DA HIPOCRISIA

Vê lá bem, ó Alfacinha:

Já pensaste na vergonha

Qu' a criançada medonha

Produziu n' aquela alminha?

Que se temam os adultos

É próprio de Presidentes

Mas. ter medo de inocentes,

É ser fraco entre os incultos.

Senhora da Hipocrisia

Diz-me lá se tens azia

Desta triste refeição...

Toda a gente sabe bem

Que p' ra ir até Belém

Só p' los votos da eleição!

Frassino Machado

In A MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/02/2012
Código do texto: T3504893
Classificação de conteúdo: seguro