NOSSA SENHORA DO MEDO

Triste saga aconteceu

Na lusa Urbe primordial

Deste ameno Portugal

Qu' inda agora alvoreceu.

Após "recados" que deu

Fez-se à estrada o Maioral

Mas o povo do Toural

Seus pecados repreendeu.

Nossa Senhora do Medo

Diz-me cá, mesmo em segredo,

Qual é a Tua opinião:

Pode um fraco Presidente

Fazer fraca a forte gente

Para mal desta Nação?

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/02/2012
Código do texto: T3504870
Classificação de conteúdo: seguro