Funcionário ou otário?

Quando você consegue um bom emprego

Fica contente grita feliz e solta foguete

Mas é só aparecer as contas

Ai fica irado e perde o sossego

E se dá um vacilo vem o chefe e te mete o cassete.

Oh! Salário tão pequeno que mais parece um cisco

Mesmo que rebole e o estique não dá para vencer as contas

Pois a metade já ficou no fisco.

Chega em casa todo arrebentado sujo cansado

Vai tomar banho não tem água na bica e você desmonta.

Só te resta sonhar com a mega sena

Mas a danada só faz acumular

Ninguém de te tem mais pena.

E você continua sonhando pensando

Que a vida um dia vai melhorar.

Primeiro foi o F.H.C

Agora veio um tal de Lula.

Nenhum jamais deu bola a você

Pensando em felicidade você vai roendo a matula.

Como você era feliz lá na roça

Comendo arroz, feijão, mandioca e perdiz.

Agora quer aposentar para que os outros de te façam troça

Mas não perca a esperança que atrás de você a fileira só engrossa.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/01/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T349019
Classificação de conteúdo: seguro