O Olho

Olho negro, Azul, Amarelo

Verde, Castanho escuro

Olho de gato e de peixe

Olho que vê o futuro.

Olhos de Águia

Olho de vidro, olho d'água

Olho de gente e de animal

olhos do bem, olhos do mal.

Olho grande ou puxado

Olhos abertos ou fechados

Levou um soco e ficou Inchado.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 01/02/2012
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T3474955
Classificação de conteúdo: seguro