DIVAGANDO
 
 
 
Sigo reta andando na calçada
 
- às vezes distraída, ora ligada,
 
de repente alienada...
 
Sigo em frente, apressada,
 
não me detenho pra nada!
 
Meu pensamento até voa,
 
e vaga pelo ar, à toa;
 
alcança o céu e vai ao chão
 
em rápida sucessão.
 
Bicho estranho a cabeça da gente,
 
deixa a gente de miolo quente...
 
Penso mesmo que devia anotar
 
cada bobagem que pensar
 
- daria um manual excelente 
 
pra algum maluco se fartar!
 
Isso é tema para poesia?
 
Sei lá, pouco importa...
 
mas se você leu, achei companhia: 
 
tem, como eu, a cabeça torta!
 
*****
 
RJ, 17/01/12