SOB OS LENÇÓIS MACIOS...

NOSSOS PÉS
SENSUALMENTE
EXPLICITAMENTE
EXPOSTOS
REVELAM
SUGEREM
PARA O MUNDO TODO...

QUE ESTAMOS 
DORMINDO
A SONO SOLTO
UM POR CIMA
DO OUTRO

POIS NESSA 
POSIÇÃO
COBERTOS
SEM RAZÃO
NÃO É 
DO NOSSO 
FEITIO, NÃO...