O PONTO G DELA

Esses docinhos de abobora com coco

Eu gosto muito e não é pouco

Como gosto das safadezas da raposa

Que fica rondando o galinheiro

Hoje vou dar o tiro certeiro

No ponto g de minha esposa

Ai que saudades do meu tempo de interior

Me faz brotar o amor

Por alguém do sexo feminino

Que me detonou a virgindade

Me deixando cheio de felicidade

E um tremendo orgulho de menino

Porem já sou um velho babaca

Por mais que eu bata matraca

O bixinho não se assanha

Eu insisto o tempo inteiro

Me contento só com o cheiro

E adoro dar um tapa na aranha!

Escrito as 19:53 hrs., de 30/12/2011 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2011
Código do texto: T3414616