CONFISSÕES DE UMA BARATA ADOLESCENTE

AQUI TEM ALIMENTOS CAÍDOS NO CHÃO

RESÍDUOS DE BISCOITOS NA PIA,

FALAR DESSAS COISAS ME TRAZ EMOÇÃO !

MEU CORPO MARROM SE ARREPIA !

BEBO NO COPO RESTO DE CERVEJA,

NA SUÍTE DO RALO SOU MAIS MULHER

LAMBUZO-ME EM CIMA DA MESA

MERGULHADA NO MAR DE CAFÉ !

POSSO BADALAR PELA NOITINHA

EVITO A LUZ DO CÉU AZUL...

MEU PARAÍSO É UMA COZINHA

NAS IMEDIAÇÕES DA ZONA SUL.

JÁ PASSEI FOME EM FAVELAS

EMOCIONO-ME SEMPRE AO DIZER

QUE RASPAVA DAS MADAMES,PANELAS

PARA TENTAR SOBREVIVER !

TENHO PARENTES ESPALHADOS

NAS FOLHAS ,PAU, MADEIRA...

EM MUSGOS, LIVROS,TELHADOS

ATRÁS DE MÓVEIS/ GELADEIRA.

AQUI TEM REQUINTE ,FICO LOUCA

GELÉIA ! PATE ! BISCOITO !

SÓ NÃO QUERO TIRO A QUEIMA ROUPA

DE UMA HAVAIANA CALIBRE 38 !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 10/12/2011
Código do texto: T3382190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.