AH, QUANDO TE PEGO!
 
 
 Ah, quando te pego!
 
Derrubo-te de jeito na cama,
 
e te mostro como se ama! 
 
Faço de ti meu brinquedo,
 
envolvo-te num folguedo
 
até deixar-te quebrado.
 
És um garoto levado,
 
mas comigo do teu lado,
 
ficas dócil e dominado...
 
Fazes somente o que mando,
 
pois sabes quem está no comando.
 
Mas tu até gostas disso,
 
de ser pra mim submisso,
 
pois em nosso ato de amor,
 
vale tudo, seja o que for...
 
 
*****
RJ,16/11/11