BRINCANDO E/OU EXPERIMENTANDO (parte 1 de 2) (Aleixenko Oitavo)

BRINCANDO E/OU EXPERIMENTANDO (parte 1 de 2)

Deus brincando com um tolete de bosta

Modelou um boneco a que deu o nome Adão

O mesmo Deus experimentando enfiar o dedo no boneco

Fez surgir a libido do homossexualismo

Ainda Deus brincando de açougueiro

Criou uma megera; chamou-a: Eva

Adão e Eva brincando de médicos

Inventaram o coito no paraíso

Ainda no paraíso Adão e Eva experimentando o coito

Criaram os bissexuais, héteros, masoquistas, sados...

Eva experimentando pegar o sabão caído no chão

Facilitou para Adão encetar o sexo anal

Cristo experimentando o forno elétrico

Promoveu a multiplicação dos pães

Pilatos brincando de lavar as mãos

Implantou a safadeza nos políticos

Judas (brincando) ao receber trinta moedas

Estimulou a oficialização das propinas

Einstein brincando de Deus

Extrapolou com a teoria da relatividade

Napoleão experimentando de um soldado

Deu a origem na posição de quatro

Nero brincando com fogo

Fez de Roma uma pira e churrasco da mãe

O primata experimentando não sujar as pernas

Desenvolveu o hábito de cagar agachado

A mulher brincando de galinha

Instituiu a profissão de prostituta

A prostituta experimentando todos os homens

Intentou a necessidade do exame de DNA

O anestesista brincando de ser marimbondo

Causou o choque anafilático com anodinia

O vírus experimentando todas as genitálias

Instigou as doenças sexualmente transmissíveis

O tumor canceroso brincando de estuporar

Encheu-se de pus e alimentou a morte

Eu experimentando escrever

Pari este pífio e mixo poema

(novembro/1998)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 21/10/2011
Código do texto: T3289425
Classificação de conteúdo: seguro