LÚCIFER !

eu já fiz

minha escolha

minha escolha

é

LÚCIFER

cada um

que faça a sua

e fique com

com quem quiser !

LÚCIFER

o injustiçado

pela criação

que andam

bagunçando

dizendo que

é o irmão !

Deus tão procurado

não passa

de uma morada !

que fez

LÚCIFER

para tomar conta

de toda rapaziada

e mulheradas !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/09/2011
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T3249548
Classificação de conteúdo: seguro