PRA TU "SER" MEU NAMORADO!

Por teus olhos encantados

Fico louca desvairada

É loucura por todo lado

Só pra ser tua namorada!

Tomo banho de perfume,

Me maqueio pra danar!

Esse agora é o meu costume

Pra fazer "tu" me amar.

Eu “tô” usando shortinho

Minissaia “arribitada”,

Só pra tu me "desejar",

Como tua namorada!

Já rezei pra Santo Antônio,

Fiz simpatia de montão.

Queria "tu" do meu lado,

Nessa noite de São João!

Não me diga que sou doida,

Oh meu príncipe encantado!

Porque tudo isso eu faço,

Pra tu “ser” meu namorado!