A ONDA É "FICAR"

Use de lábia e esperteza

Para atrair quem deseja.

Seja simples, não autoritário

Dê mesmo uma de otário.

Até conseguir um jeito

De, pelo menos, lhe dar um beijo.

E abraçar aquele corpo

De um jeito até meio torto.

Que é pra não mostrar

Que você só quer transar

E após um mês ou dois

Dar um pontapé depois.