SE ELA DANÇA EU DANCEI

SE ELA DANÇA EU NÃO DANÇO

PORQUE FICARIA SEM VER SEU BALANÇO,

E É QUANDO MINHA IMAGINAÇÃO FERVE,

MESMO DE LONGE SEM TOCAR SUA PELE.

PARECE QUE A NATUREZA LHE DEU AQUELE GINGADO

QUE DEIXA SEMPRE O POBRE MORTAL HIPINOTIZADO,

SEM SE PREOCUPAR NOS CIUMES DO ROMEU SOFREDOR

PORQUE AS JURAS ENVELHECERAM E ELA QUER NOVO AMOR.

VOU ME APROXIMAR BEM PERTO DAQUELE ESTOPIM

E ANALISAR SE O MEU REINADO CHEGOU AO FIM

PARA MOSTRAR QUE TAMBEM POSSUO UM REBOLEIXO,

VISTO EM OUTROS TERREIROS, POR SUA AMIGA

QUE ELOGIOU MEU MODO DE MEXER A BARRIGA

DIZENDO QUE FALTA POUCO PARA FAZER CAIR O QUEIXO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 05/05/2011
Código do texto: T2950442