MIA mas não é gato

Quando eu MIA paixonei

e em você MIA marrei

eu só MIA margurei,

MIA cabei e MIA balei.

Pois...

Você MIA bandonou

Você MIA rrasou

Quando MIA firmou

Que nunca MIA mou.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 27/04/2011
Código do texto: T2934109
Classificação de conteúdo: seguro