ARA... BOBAGI, SÔ...

ARA...BOBAGI SÔ

Marcial Salaverry

Cê fica c'as ideia

munto trapaiada,

pensando nessas bobagi

di dá o tar gorpe du baúr...

Dasveis é maimiódibão,

satisfazê o coração,

si casando c'o teu pião...

Querê em banqueiro,

ou mermo fazendeiro pensá

pra modi si casá,

é bobagi das maió...

Tem que achá é homi de vredadi,

pra modi ter amô e filicidade...

Num é munta riqueza,

qui fais da vida uma beleza...

dasveis só trais tristeza...

Maimió a fortuna di um amô,

duqui um amô di fortuna...