Péssimo hábito

Se eu nunca tivesse gostado de você...

Nunca tivesse reparado no seu dedo deforme do pé direito...

Desse que parece um amendoim...

Sim, desse que quer sair do seu pé ao caminhar...

Desse que quer andar sozinho...

É feio mesmo, perdão...

Mas foi o único que achei de ruim em você...

Demorei muito em achar alguma coisa ruim...

Mas achei...

Traumatizei-me diante de tanta feiúra...

Até o ponto de não querer lhe encontrar...

Hoje perco você...

Por não ter curtido o bom.

Dedicado às pessoas que só vêem o lado ruim. SEMPRE !!!!

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.