SE COMPRAR UM CIRCO O ANÃO CRESCE

Já não se pode confiar

Tudo de pernas para o ar

Uma inundação de lama

Perdi toda minha grana.

Roleta, bingo, carteado

Raspadinha, jogo de dados

Não sabia que era azarado

Um monte de revés por todos os lados.

Se eu arrotar vira conjectura

Por onde ando piso na bosta

Minha igreja virou casa noturna

Mesmo sem jogar já perco a aposta.

Minha mulher fugiu com a vizinha

Até meu cachorro não me ama mais

Família de ratos moram na cozinha

Cortaram minha luz, telefone e meu gás

Perdi meu único emprego

Roubaram a única bicicleta que eu tinha

Não tenho mais nenhum sossego

Meu filho resolveu tocar bateria.

A minha hemorróida voltou

Só durmo agora de bruços

Nem sei nem mais quem eu sou

Vivo o dia todo com soluço.

Meu time agora é de segunda

Mas minhas dívidas de primeira

Estou ficando bastante corcunda

E isso não é brincadeira.

Só tem uma última solução

Eu sei que é um tiro no escuro

Peguei meu último tostão

Joguei na cabeça no burro.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com