A ARRUMADEIRA

DERAM-ME UM TRABALHO NO SETOR DE LIMPEZA

E UMA ROUPA QUE ESCONDIA A MINHA BELEZA.

AQUI, PARECE QUE É PROIBIDO SER BONITA,

SERÁ QUE ISSO DEIXA AS PESSOAS AFLITAS?

AMANHÃ VOU LIMPAR TUDO QUE FIQUE BEM ELEVADO,

E COLOCAR A SAIA QUE GANHEI DO MEU NAMORADO,

PARA SABEREM QUE AS COISAS QUE ESTAVAM ESCONDIDAS

SERÃO VISTAS COMO COLÍRIO DE VISTAS BANIDAS.

SOU DESPREOCUPADA MAS NÃO DEIXO DE SER FIEL

MEU ESCOLHIDO SABE QUE ASSINO O PAPEL,

NO DIA QUE CHEGAR SUA PROPOSTA.

MAS TAMBEM SABE QUE O BELO É PARA SER VISTO

SE NÃO FOSSE ISSO ELE ALEGAVA UM IMPREVISTO

PARA SAIR FORA E ME VER PELAS COSTAS.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 08/04/2011
Código do texto: T2897411