O QUE TEM HAVER COM AS MULHERES?

O que o cartão de crédito diz para uma mulher?

Sou teu amado te esperando em todo tempo

O que as roupas de marcas dizem para uma mulher?

Teu corpo és perfeito, anelo por ti mais do que tudo

O que as jóias dizem para uma mulher?

Em ti brilho mais do que uma estrela, leve-me para perto de ti

O que os carros dizem para uma mulher?

Deixe-me leva-la em meus braços fortes, já preparei meu assento para ti

O que as mulheres dizem para os homens?

Vai trabalhar vagabundo!

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851590