Volume na cueca

Meu amigo como você é pequeno

feio e moreno.

Ah meu amigo,

cresça mais um pouco.

Meu brother

tamanho não é documento

o que importa é o sentimento

do outro naquele momento.

Mas amigo... tu és mui pequeno,

parece até a verruga do João.

Fala sério meu chapa

se liga na parada.

Pô mano, fica na sua aê,

sou duro a toda hora

se toca na minha pistola

acerto várias caixolas

Desculpa bom de mira,

não queria te ofender,

aliás, só disse que

deveria crescer.

O baguio é o seguinte

sou pequeno mesmo

mas me respeito

e me amo de qualquer jeito.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 08/02/2011
Código do texto: T2779526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.