QUANDO PINGA O PINGO DA PINGA
Se o pingo que pinga vem da pinga,
não podemos perder um pingo
sequer dessa pinga...
PINGO DA PINGA
Marcial Salaverry
Cai um pingo de pinga,
e nesse pingapinga,
até no rosto respinga...
O pingo da pinga,
quando respinga,
é quando a pinga pinga,
e se a pingou a pinga
onde não deveria pingar,
é porque exagerou com a pinga,
e bêbado ficou com a pinga toda que tomou...
Se deixar a pinga pingar
nesse fatal pingapinga,
vamos ficar sem pinga
pra vitoria do time comemorar...
E se perdeu, tambem comemoras podemos,
e toda a pinga bebemos...