JUDEU X ATEU !

" Quem

disse

que

existe

ATEU ? !

por

acaso

tem

ATEU

maior

que

o

JUDEU " rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs

CONCLUSÂO = Deve ser por isso que os "JUDEUS", bate a cabeça no

muro até hoje ! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr

Deixe seu sorriso rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrssrsrssrr

PAZ

E

BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/01/2011
Código do texto: T2709112
Classificação de conteúdo: seguro