COMPLEXO DE NARCISO

O meu reflexo no espelho

muitas vezes não reflete

o menino, o vil pentelho,

o meu belo topete.

Não reflete o deus grego

de meses afinco na academia

exercito, me achego,

muita ânsia e teimosia.

Sofro de vigorexia?

Há quem nisso acredita.

É de minha autonomia

aumentar a massa bendita.

Cada músculo definido

á luz da musculação

o peitoral é o preferido

penso em ti a cada repetição.

Para impressionar

aquela bela mulher

e para lindo me achar,

a bela que muito me quer.

O jovem tolo e tete

arrumando o seu cabelo

o espelho já lhe reflete

o seu maior pesadelo.

Fios já nascem brancos

rugas que nascem em prantos

sofre o velho menino

chora inevitável destino.

Ve-se a beira do lago

o reflexo da minha aparência

a beleza é só um afago

vai embora na turbulênica.

Este pobre Narciso

salta sobre a sua imagem

deste corpo eu preciso,

perdê-lo é uma sacanagem.

Me olho, me amo,

na forma de gladiador,

as turbas que eu inflamo

implora por mais amor.

Há aquela que não se importa

com o formato de "barril",

mas, muito mais lhe conforta

ter um "tanquinho" de perfil.

Belo, como é belo!

Belo corpo competidor!

Hipertrofia que anelo,

Conquista o conquistador.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/11/2010
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2635676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.