Causo acunticido ( Minha briga cum a tv )

Ligo a televisão dumingo cedim,

Ficu numa ispectativa danada,

Queru vê o Rolando Boldrim,

Ficu ispernadu um tempão e nada...

Ô tv mardita num que sintonizá!

Também num tem mais o controli,

Pra modi a gente controlá...

I é um ribuliço pra pudê assisti.

Já dei inté nela uns peteleco,

E já arrisquei uns palavrão...

Mas vi qui o certo é o técnico,

A coisa num é pur ai não...

Eu já quase inté, cunfesso, disisti,

De vê meu programa quirido...

Mais dexá do Sinhô Brasir assistir?

Não, isso é direito adquirido.

Mais é ruim pra si danar!

Vem um cabra bem arrumado,

Pra modi se apresentá...

Bunito e bem prefumado!

ficu di butuca tentadu intendê,

O chiado é tão intenso...

Qui num cunsigo compreendê,

Qui situação! Aí fico tenso.

Já xingo logo cum raiva...

Qui miserave di televisão!

Vô chamá o padi Paiva,

Pra fazê uma benzeção.

I si mermo assim num funcioná,

Boldrim me perdoe di coracao...

Mais vô pegá essa bicha e butá,

Di cima pra baixo nu chão.

I quero ir aí pessoarmente,

Apertá sua mão... lhe abraçá,

Assisti esse pograma di frente...

I vê minha alegria recomeçá.